虎丘精品花卉展开幕

近日,2018精品花卉展亮相虎丘景区拥翠山庄,50多个品种1000多盆奇花异草展出,吸引游客一睹风采。

更多

孟昌明题拓片展开展

“跨越·对话——孟昌明题拓片展”将于上周六(4月21日)亮相昌明文房(姑苏区滚绣坊74号)。

更多

今天去创博会“苏州有礼”展区 看苏式情调城市伴手礼

手绘唐伯虎故事抱枕、秋香姐姐系列茶叶,很萌很卡通的桃花坞彩绘手机壳、还有工艺大师们琳琅满目的创新苏作。

更多

苏州市首届青年篆刻赛作品展在常熟文庙尊经阁顺利开幕

由苏州市青年书法家协会、东吴印社主办,常熟文庙、虞山印社承办的苏州市首届青年篆刻赛作品展在文庙尊经阁开幕。

更多

文旅融合,墨韵昆山--24位台湾女画家齐聚周庄采风创作

2018年4月11日,“墨韵昆山”台湾女画家作品展暨周庄采风创作行活动在昆山市周庄镇昆台联合画院开幕。

更多

日本水彩艺术家永山裕子金鸡湖畔办个展

4月14日,由苏州明·美术馆主办的“嬉水而歌——日本艺术家永山裕子(Yuko Nagayama)水彩作品个展”在苏州工业...

更多

刘洪彪·钱玉清书法联展金鸡湖畔开幕

4月15日,“横锦姑苏——刘洪彪·钱玉清书法联展”亮相苏州金鸡湖美术馆。

更多

南园雅集油画展

本次南园雅集画展展出的是“意象画派创始人”张尚明的作品......

更多

常熟推出江苏首条“亲情中华”侨文化展示线路

常熟市“走进基地、感知家乡、凝聚力量”主题活动暨东方红木“江苏省华侨文化交流基地”揭牌仪式4月8日在东方红木家具艺术馆举...

更多

《苏城纪》易都作品展亮相苏州!

由苏州艺术志、苏州摄影行业协会主办,苏州市新媒体联合会、苏州大易视觉、苏州吴门影苑、上海阅音传媒协办的《苏城纪》易都作品...

更多