苏州旅游政务网

苏州市文化广电和旅游局召开全市星级饭店质量监管工作现场会

  • 来源:质监处
  • 时间:2019/3/15 9:11

    为加强对全市旅游星级饭店的监管,展示旅游星级饭店服务品质提升成果,交流旅游服务质量监管工作经验,提升我市旅游星级饭店的服务品质和游客满意度工作,2019年3月12日上午,苏州市文化广电和旅游局召开全市星级饭店质量监管工作现场会。各市区文化旅游行政主管部门的分管领导,部分星级饭店负责人参加了会议,市文旅局副局长徐伟荣出席并讲话,质监处处长徐卫康主持会议。

会议先后通报国家星评委公告,传达全省旅游星级饭店质量提升工作会议精神,就2018年星级饭店暗访情况和客房卫生专项检查情况进行了通报,并部署下阶段星级饭店质量工作。张家港国贸酒店、金鸡湖大酒店、馨苑度假村以及各市区就旅游饭店管理工作、服务理念、质量提升等方面进行了交流。最后徐伟荣同志就如何认清形势、看到问题、抓好整改提出了具体要求。徐伟荣同志强调,下一步,在抓星级饭店服务质量工作中,必须以问题为导向,坚定信心,及时整改。围绕“高质量提升”、“文旅融合”两个主题,政企配合,严管优服,切实通过全市星级饭店服务品质的整体提升,树立苏州星级饭店品牌良好形象。

 

苏州市文化广电和旅游局召开全市星级饭店质量监管工作现场会