苏州旅游政务网

吴江区5家单位入选国家全域旅游人才培训基地现场教学点

  • 来源:吴江区文体广电和旅游局
  • 时间:2019/3/14 10:59

2月28日,第一批国家全域旅游人才培训基地现场教学点正式公布,吴江区共有5家单位入选,这是吴江区积极实施“人才兴旅”战略、推动旅游人才培训优化发展的重要成果。

国家全域旅游人才培训基地是经文化和旅游部批准设立、承担旅游培训和人才培养任务的机构,现场教学点的建设需满足设立和教学两方面条件。经过各单位自主申报、区文体广电和旅游局推荐、初评,专家遴选复评等流程,吴江区爱慕生态工厂、区旅游服务中心、宋锦文化园、同里古镇、同里湿地公园五家单位入选第一批国家全域旅游人才培训基地现场教学点名单。

吴江区将继续对标《国家全域旅游人才培训基地现场教学点建设标准(试行)》,切实将教学点打造成培养旅游专业人才、展示全域建设成果的平台,进一步提升吴江区文旅融合产业、产品的品牌影响力。