苏州旅游政务网

吴江区两个项目入选2019年省级重点旅游项目

  • 来源:吴江区文体广电和旅游局
  • 时间:2019/3/14 10:43

3月11日,江苏省文化和旅游厅公布了2019年省级重点旅游项目名单,苏州共3个项目上榜,其中吴江区占2席,分别是苏州湾文化中心集散中心项目和亨通苏州太湖梦幻世界项目。

苏州湾文化中心集散中心位于湖景街以东、映山街以西,占地51.68亩,是度假区东西绿轴的组成部分,集亲水商业、生态景观、立体式交通换乘系统于一体的度假区配套工程。建成后将进一步完善东西绿轴的形态,将周边各综合体有机链接,同时实现参观、游览、消费、休闲、出行无缝对接。

亨通苏州太湖梦幻项目位于度假区中部,总面积2200亩,包括高端度假酒店群、温泉水乐园、主题式商业街、主题游乐、演艺中心、国际游艇港及会所等内容,于2017年2月开工建设,其中一期室外水乐园计划今年6月对外开放。