苏州旅游政务网

吴中区旅游局党支部召开组织生活会和民主评议党员

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2019/2/15 13:03

2月14日下午,吴中区旅游局党支部围绕组织生活会和民主评议党员,开展主题党日。

在观看《孤岛32年》,重点学习了王继才先进事迹后,支部书记吕晓红同志代表支部进行了述职。重点从规范党的政治建设,突出党的思想建设,深化党的作风建设三方面来谈全年所做的工作,剖析了党风廉政责任制、廉政宣传、党建品牌等方面存在的不足,强调了旅游是惠及民生的“幸福产业”,旅游业的健康发展,对提升城市形象、促进城市转型升级都有着积极意义,提出了要大力推进全局党建工作,落实党风廉政建设责任制,主动服务群众等2019年主要工作,将一如既往把“两个责任”落实到行动上,紧切实履行起党要管党,从严治党的责任,不断提高党建工作水平,为建设“强富美高”新吴中贡献力量。会上,与会人员还一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第2讲和《党章》第1到3章。部分党员同志先后进行了批评与自我批评。最后,进行了党员民主测评。