苏州旅游政务网

吴中区开通好行旅游专线

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2019/1/31 15:26

1月26日,吴中区旅游局经过前期详细的线路调查、站点分布调研,与多部门单位的协调,各板块沟通,开通了苏州好行木渎旅游专线、东山线、东山环岛线、金庭环岛线,共四条苏州好行吴中旅游专线,并将在近期开通甪直专线。

吴中好行旅游专线车辆车身张贴吴中旅游四季广告,并将在车内放置各类折页广告,在车上循环播放吴中旅游宣传片,增加游客了解吴中旅游的渠道,全面提升吴中旅游知名度。好行车辆座椅宽敞舒适,全部配有免费wifi,市民卡均享受6折优惠。东山线于周五、周末、节假日开通,票价5元,每天四班,从苏州旅游集散中心(火车站北广场)出发,共太湖游客中心、沐春园、东山二级游客中心三个站点;东山环线于周五、周末、节假日开通,票价3元,每天七班,首末站均为东山二级游客中心,途经启园、陆巷古村、桃花岛、青蛙村、长圻码头(三山岛)、紫金庵、雕花楼、雨花胜境等景点;金庭环线于周五、周末、节假日开通,票价3元,每天四班,太湖游客中心为首末站,绕西山岛一圈,途经太湖湿地公园、苏州海洋馆、绿光开心农场、石公山、大如意圣境、明月湾、缥缈峰等景点;木渎线于周末、节假日开通,票价5元,每天三班,从地铁1号线木渎站5号口出发,途经天平山、木渎古镇、小隆中、万鸟园、穹窿山、白象湾、天池山等景点。

苏州好行吴中旅游专线实现了全区主要景区点的有效串联,提高了吴中区旅游服务质量的整体水平,提升了游览舒适度和游客满意度,推进吴中全域旅游的发展步伐。