苏州旅游政务网

太仓市召开2018年度全市旅游工作会议

  • 来源:太仓市旅游局
  • 时间:2019/1/30 13:09

1月28日下午,太仓全市旅游工作会议在娄东宾馆召开,来自各区镇分管旅游工作的领导、各旅游饭店、景区(乡村旅游区)、旅行社、“太仓假日”工厂店负责人及旅游行业先进个人,创建全国文明城市工作先进个人共150余人参加了本次会议。太仓市旅游局曹锋局长及其他班子成员、太仓市政府研究室蔡健副主任、太仓市旅游协会张安国会长出席了本次会议。

会上,首先由曹锋局长作2018年全市旅游工作报告,曹局长从全域旅游建设、旅游项目发展、旅游市场监管、旅游品牌营销、旅游公共服务及党建工作、创建全国文明城市工作等多方面作了详实的报告;随后,会上通报了2018年度旅游行业获得的各类荣誉,对2018年度旅游行业先进单位、先进个人、创建全国文明城市工作先进单位、先进个人进行了表彰。

会议的最后,蔡健副主任作了总结发言。他对近年来太仓旅游的发展与变化表示了高度肯定,就当前旅游业发展的形势和明年旅游工作的提了几点要求:一是把握形势,坚定信心,坚持发展全域旅游;二是整合资源,融合发展,谋划旅游产业布局;三是夯实基础,创新产品,擦亮太仓旅游形象。

 

太仓市召开2018年度全市旅游工作会议