苏州旅游政务网

助推旅游业协调发展 2019徐霞客中国旅行商年会暨常熟市春季旅游推介会举行

  • 来源:常熟日报
  • 时间:2019/1/8 9:53

  1月5日,“融合、创新、提质、共赢”2019徐霞客中国旅行商年会暨常熟市春季旅游推介会举行,来自江浙沪地区组团社龙头企业的商会主体会员和全国各地的会员嘉宾共300余人齐集常熟,共同探讨旅游行业的未来发展之路。借此机会,常熟也向各地旅游企业推介了春季“五福”旅游产品。

  推介会上,常熟旅游界围绕花朝迎福、名刹祈福、舌尖品福、研学修福、霓裳华“服”的“五福之旅”,全方位推介了常熟的旖旎风光和风土人情,诚挚欢迎全国各地的游客到常熟体验独特的江南风情。市旅游局还与徐霞客中国旅行商商会签署了2019年战略合作意向书,双方将以旅游及其关联产业为重点,建立全方位、宽领域、多层次和持续性的战略合作关系。

  徐霞客中国旅行商商会是国内旅游界的权威组织,商会以“霞客精神”为纽带,为推进徐霞客当年走过的城市的优秀旅行社、旅游景区的合作交流、协调发展作出很大的贡献。此次活动历时4天,将组织全国各地的旅行商和与会嘉宾对常熟虞山尚湖、沙家浜等景区进行实地踩线考察,深入了解常熟的自然风光及文化底蕴,让国内更多知名旅游企业了解常熟、宣传常熟,进一步推动常熟旅游业与全国各区域旅游业的协调发展。

  副市长许浩出席活动。(摘自:常熟日报,记者:戴晓怡,上报:常熟市旅游局)