苏州旅游政务网

度假区召开2018阳澄湖半岛旅游企业战略联盟协会年度工作会议

  • 来源:园区文体旅游局
  • 时间:2019/1/7 16:28

1月4日上午,苏州阳澄湖半岛旅游度假区召开阳澄湖半岛旅游企业战略联盟协会2018年度交流大会。12家联盟单位主要负责人参加会议,度假区管委会产业发展局、半岛公司分别作了年度工作总结,各联盟单位分别作了交流发言。

会上,度假区产业发展局通报了2018年度假区的发展情况、国家生态红线限制及影响、最新定位、未来发展方向等工作汇报,半岛开发公司就智慧半岛建设情况、半岛旅游观光车及专线车情况以及近期活动赛事等情况作了详细介绍,各联盟单位分别介绍了今年以来运营和开发建设情况,同时就下一步发展计划进行了交流与分享,并围绕度假区的最新发展情况提出了相关意见和建议。
  通过此次交流会议,各联盟单位不仅更好地了解了度假区总体的发展情况,同时增进了彼此之间了解。大家都畅所欲言,提出问题、交流分析、寻找对策,进一步明确了工作目标和努力方向。未来,度假区旅游企业战略联盟协会将进一步发挥企业和政府之间的桥梁和纽带作用,推动信息共享,协助做好项目串联、旅游资源整合等工作,更好地服务度假区企业,促进度假区旅游产业发展。