苏州旅游政务网

2019太仓旅游迎新年货会于元旦假期顺利举办

  • 来源:太仓市旅游局
  • 时间:2019/1/3 9:30

元旦小长假第一天,由太仓市旅游局、沙溪镇人民政府主办的2019太仓旅游迎新年货会在沙溪古镇中市街举办。来自全市的29家旅游企业的丰富多样的年货产品,包括景区点优惠联票、乡村旅游点农特产品、酒店住宿、餐饮预定、双凤羊肉美食以及德国特色食品等等纷纷亮相老街,给老街营造了浓浓的迎新气氛,也为市民游客带来不一样的旅游逛街体验。

虽然天气寒冷,但是一走进中市街,精心设计装饰的牌坊和红红的灯笼就送上了热烈的气息。活动现场,赵六羊肉馆现场烹制的羊杂汤香飘街巷,深深的吸引了往来的游客;金仓湖莫利西餐厅现场制作的牛排、羊排、德式烤肠颇具西方特色;现代农业园带来景区联票对折优惠;国际贸易营运中心带来各国的日用品、食品;电站村的新毛芋艿、真空玉米、生态黄酒、草莓、松茸、电站大米等农产品广受欢迎;还有玫瑰庄园大酒店、世代大酒店、中谷国际大酒店、陆渡宾馆、新小地方酒店开展了各种特色美食售卖和超值年夜饭优惠预定活动。本次活动,沙溪镇的几大乡村和双凤镇的羊肉美食单位更是抱团参与,为市民游客送上实实在在的优惠。沿街的铺面也纷纷“赶趟儿”拿出特色产品一同售卖。正值小长假的第一天,往来游客接踵摩肩,迎新年货会的热闹气氛让大家驻足停留,不少人都喜提了各式各样收获。

年货采办,寄寓着辞旧迎新的美好心愿;年货产品,体现着太仓旅游产品的丰富多元。继2018太仓旅游迎新年货会成功举办之后,太仓市旅游局决定在元旦期间连年举办太仓旅游迎新年货会,将旅游迎新年货会办成太仓旅游迎新跨年的特色活动,进一步提升太仓旅游的迎新氛围,丰富元旦假期的旅游体验和内容,扩大太仓旅游的知名度和美誉度。

 

2019太仓旅游迎新年货会于元旦假期顺利举办

 

2019太仓旅游迎新年货会于元旦假期顺利举办

 

2019太仓旅游迎新年货会于元旦假期顺利举办