苏州旅游政务网

第四十届寒山寺新年听钟声活动市长新年贺词

  • 来源:咨询中心
  • 时间:2019/1/1 0:06

  各位来宾、市民朋友们:


  寒山寺新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表苏州市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民,送上新年的祝福!向此刻仍然坚守在工作岗位上的同志们,致以诚挚的问候!向所有关心、支持苏州发展的海内外朋友,表示衷心的感谢!

  作为改革开放后我国最早的旅游节庆之一,寒山寺新年听钟声活动已经连续举办了40届,可以说,是伴随着改革开放的光辉历程一路走来,见证了苏州改革发展的辉煌巨变。

  即将过去的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,团结依靠全市人民,坚持稳中求进工作总基调,深入践行新发展理念,按照高质量发展要求,积极应对内外部环境深刻变化,统筹推进改革发展稳定各项工作,全市经济持续健康发展、社会保持和谐稳定。

  东风辞旧岁,瑞雪兆丰年!在新的一年里,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇立潮头、奋勇搏击,坚定信心、昂首前行,努力推动高质量发展走在时代的最前列,不断实现全市人民对美好生活的向往,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

  最后,衷心祝福全市人民新年快乐!祝愿苏州的明天更加美好!


第四十届寒山寺新年听钟声活动市长新年贺词


苏州市委副书记、市长李亚平致新年贺词