苏州旅游政务网

太仓市旅游局邀请有关单位开展党员活动

  • 来源:太仓市旅游局
  • 时间:2018/12/14 10:10

  12月11日,太仓市旅游局党总支邀请市政协、市委农工办、南园社区、沙溪镇印北村党员代表,赴上海中共一大会址纪念馆、中共二大会址纪念馆开展党员活动,共同接受党史教育,提升党员党性修养。

  在中共一大会址纪念馆,党员们深入了解了中国共产党诞生的历史背景,透过陈旧的历史照片和文物史料,对中国共产党初创的峥嵘岁月产生了更深切的体会。在中共二大会址纪念馆,党员同志纷纷在党章历程厅驻足,仔细研读从二大到十七大的16部《中国共产党章程》,感悟中国共产党从幼年走向成熟的历程。

  本次党员活动得到了上海中共一大会址纪念馆的大力支持。今年以来,太仓市旅游局以互动融合式党建项目为抓手,积极与上海中共一大会址纪念馆沟通联系,开展党建共建,先后举办了共建签约仪式、党课活动和党员参观学习活动等,党建责任得到有效落实。“红色党旗引领绿色田园”项目也获评了市级机关优秀“互动融合式”党建项目二等奖。


太仓市旅游局邀请有关单位开展党员活动