苏州旅游政务网

今日大雪 温暖相伴——市旅游局组织为老干部解读体检报告

  • 来源:人培处
  • 时间:2018/12/7 14:33

  12月7日上午,在市旅游局职工之家,举办12月份的老干部活动日。此次活动日除常规工作外,还特邀市立医院(东区)专家为老干部分析体检报告,开展逐一咨询答疑活动,使老干部们对自身健康指数更有了信心和把握。

  今年以来,市旅游局继续积极关心离退休干部身心健康。一是更新维护“老干部活动室”,新增棋、牌、球类、阅览室等学习、活动设施,为老干部提供优良的活动环境;二是老干部活动日热情接待,主动了解、关心生活情况,并在高温酷暑、重阳节等开展走访关爱活动;三是通过“旅游局夕阳红”微信群这根纽带,推送老年养生保健等信息,增强老干部的身体保健意识。在一年一度的健康体检结束后,及时将体检报告发放给每位老干部,让老干部对自己的健康状况做到早知道、早预防、早治疗,深受老干部们的好评。

  时值大雪,解读体检报告又一次为老同志们送上组织的关心和温暖。(人培处


今日大雪 温暖相伴——市旅游局组织为老干部解读体检报告