苏州旅游政务网

同里景区举办国家5A级旅游景区提升培训会

  • 来源:吴江区旅游局
  • 时间:2018/12/6 17:55

  11月16日下午,苏州同里国际旅游开发有限公司特邀北京蜗牛景区管理有限公司副总经理、标准化工程师吴家尧先生讲解景区的概念、旅游景区的发展现状、新旧标准的解析以及景区目前需要改进的内容,古保委综合管理、城管、环卫部门的负责人员以及公司一线窗口工作人员参加了培训。此次会议是苏州同里国际旅游开发有限公司与蜗牛公司合作以来举办的参加人员最多的一次国家级旅游景区的知识培训。

  在培训中,吴家尧先生结合生活亲历,对同里景区目前存在的不足及改进方向做出深入浅出的辅导,比如:旅游停车场要建设绿化隔离带及增加停车场绿化面积;标识标牌系统要统一设计制作并定期维护;对景区内原居民要加强教育引导保护水生态体系意识等等,让参加培训人员纷纷表示要将培训知识充分引用到今后的管理工作中,不断提升同里国家5A级旅游景区的品质。