苏州旅游政务网

吴中旅游走进2018成都国际旅展

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2018/12/3 16:25

  11月29日至12月1日,“2018第六届成都国际旅游展(CITE)”在成都世纪城新国际会展中心三号馆举办,吴中区旅游局组织区内重点旅游企业参展,全面展示“眼底江南 心上吴中”旅游品牌。

  此次展会在国家、省文化和旅游部门机构改革的背景下召开,也是吴中旅游继今年4月“苏州旅游成都推介营销活动”之后又一次走进成都,现场以买卖家见面会、B2B专业洽谈、商务社交午餐等形式展开,既有较为成熟的休闲线路宣传营销、丰富的环太湖会奖旅游资源的展览展示,也有深厚的吴文化底蕴与巴蜀文明的辉映与传承,重点突出“休闲、度假、乡村”三个关键,全面促进和加强两地的旅游、文化交流与合作。

  此次展会搭建了成都与吴中两地旅游信息互通、发展共谋的良好平台,为吴中旅游中远程市场拓展和旅游目的地打造提供有力支撑,切实提升了吴中旅游的知名度和影响力。