苏州旅游政务网

市旅游局以“实事求是”为主题开展专题党课教育

  • 来源:机关党委
  • 时间:2018/11/28 15:48

  11月26日下午,市旅游局党组书记、局长朱国强给全体机关、事业单位党员干部上了一堂主题为“难能可贵的实事求是”的党课。

  党课围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“难能可贵的实事求是”为主题,从“人”、“人类社会”、“真实信息通达度”三个方面阐述了实事求是的可贵性。党课强调,共产党人要坚定不忘初心牢记使命的永远奋斗精神,要树立公道正派、清正廉洁的价值观,要将十九大精神内化于心、外化于行,把个人价值追求融入到全域旅游工作中,争做新时代的奋斗者、新使命的践行者、新征程的开拓者。

  课后大家一致表示,作为党员干部要以扎实的工作作风,钉钉子的工作态度,高标准、严要求,坚持实事求是,做一个真实的、不断发展的、有能力的人,做一个服务社会、有坚定信仰的合格共产党员。要坚持走内涵式发展道路,增强文旅价值内涵深度挖掘,以更大的气魄、更大的决心,推动苏州全域旅游高质量高品质发展。