苏州旅游政务网

太仓市旅游局推荐8家旅游厕所参与 “服务最优”评选工作

  • 来源:太仓市旅游局
  • 时间:2018/11/19 17:08

日前,苏州市旅游局开展2018年“服务最优”旅游厕所评选工作,太仓市旅游局积极响应,从旅游厕所设施配备、标识标牌、管理服务、设施维护、卫生保洁等方面,通过认真筛选,综合评价等方式,推荐了8家旅游厕所参与评选。

今年太仓市新建和改建10座旅游厕所,其中AAA级6座,AA级1座,A级2座,达标1座;为进一步落实和督促好旅游厕所建设的计划,太仓市旅游局要求旅游景区、旅游度假区、乡村旅游点内的旅游厕所在建设前上报计划,厕所设计图纸完成后严格按照国家标准和地方规范进行审图,审图合格后方可建设。根据目前的进度来看,部分旅游厕所已经完成施工并对游客开放,部分旅游厕所正在装修收尾阶段。同时太仓市旅游局加大日常明察暗访检查的力度,不断提升厕所管理水平,确保旅游厕所环境卫生达标。