苏州旅游政务网

昆山旅游三管齐下全力对口对接铜仁市碧江区

  • 来源:昆山市旅游局
  • 时间:2018/10/9 15:27

  根据《昆山旅游对口帮扶铜仁市碧江区工作规划(2016-2020年)》,2018年以来,昆山旅游积极牵手贵州铜仁市碧江区,围绕旅游中心工作,充分发挥职能和双方各自资源特色优势,大力促进两地旅游交流和共同发展。

  加强旅游交流。将碧江纳入昆山旅游各项专场推介活动,大力向昆山市民及来昆游客展示碧江旅游资源及品牌形象。利用2018中国进交会、首届中国户外运动节等昆山各大展会,推广碧江旅游形象,开展5.19碧江旅游专场推广活动。

  促进市场互推。支持碧江旅游产品在昆山进行品牌投放。积极帮助碧江旅游新产品、新线路在昆山旅游酒店、景区、旅行社及部分邮政网点等各类终端宣传推广和旅游宣传资料配送。举行“昆碧联姻、共话灯会”中秋国庆碧江旅游大派送活动,持昆碧旅游年卡可免费参观2018海峡两岸(昆山)中秋灯会周庄灯区,进一步扩大了昆山旅游资源影响力。

  搭建合作平台。以发行昆山碧江旅游年卡为重点,积极搭建交流合作平台。充分发挥两地资源优势和旅游产品的优势互补,进一步扩大昆碧旅游年票的宣传推广,丰富年票功能和内容,切实提高2018昆山碧江旅游年票的销售规模。截止目前,销售昆山碧江旅游年卡2000多张。