苏州旅游政务网

苏州太仓号花车喜获“最具动感效果”奖

  • 来源:太仓市旅游局
  • 时间:2018/10/8 15:57

  10月6日,2018年上海旅游节闭幕式于上海国际旅游度假区内的迪士尼小镇举行。在本次闭幕式现场揭晓了“光明莫斯利安杯”花车巡游和表演方队评比大奖赛的评比结果,太仓号花车喜获“最具动感效果”奖。本次花车评选结果的产生共有两个环节,专家评选与市民评选相结合,主办方共收到选票近40000张,历时半个月才产生最终结果。  

  太仓是苏州地区唯一一个参加花车巡游活动的市、区,花车造型几经修改,尽显现代田园城市特色,郑和宝船为底座、车身以各类鲜花铺陈,及绿色原野的融入,展示太仓现代田园城市的和谐美丽风光。点缀可移动的江海河三鲜玩偶、满杯的德国啤酒,将太仓的城市特色体现得淋漓尽致。

  据统计,共有350万市民游客参观本次花车巡游。太仓号花车在这一重大盛典上亮相,是太仓与上海在旅游层面合作的深化,可以说是太仓旅游融入上海的一个重要成果,这次合作不仅将使太仓旅游通过盛大旅游节庆的曝光而大大提升知名度,将更深入的拓展上海旅游市场,加快太仓全域旅游的发展进程;另一方面也为接下来双方多层次的深度合作奠定良好的开局,并以此带动经济、文化、贸易等多方面的合作。


苏州太仓号花车喜获“最具动感效果”奖