苏州旅游政务网

同里古保委部署古镇“中秋”、“国庆”节前安全生产及国家卫生镇迎检工作

  • 来源:同里旅游
  • 时间:2018/9/14 16:36

9月12日上午,2018年同里古镇“中秋”、“国庆”节前安全生产暨国家卫生镇迎检工作会议在古保委六楼会议室举行。会议由古保委副主任蒋卫群主持,市监局开发区分局、派出所、交警队、供电所、交管所、卫生院、城管队、环卫所、旅游公司、古保委副主任任苏俊以及相关科室、社区等相关部门负责人参与了此次会议。

根据会议议程,首先由古保委副主任蒋卫群部署双节期间安全生产以及国家卫生镇迎检工作的具体要求,各科室、各单位就双节期间的安全生产工作落实进行交流发言,最后由古保委副主任任苏俊针对相关工作重点进行安排、强调。

根据会议要求,接下来古保委各科室、旅游公司以及各业务单位将在节前开展安全生产大检查,主要针对古镇保护、建筑施工、公房管理、景区设施、食品卫生、交通管理、电力设施 等方面,采取各项措施保障节日期间安全,尤其加强对明清街美食节开街以及中秋节灯会等重要活动的安全保障,确保同里古镇景区旅游管理智慧化设备顺利投入运行。

会议对近期国家卫生镇迎检工作也做了进一步部署,强调了迎检的重点区域以及工作总体要求,并针对各重点区域提出了具体要求,积极迎接国家卫生镇复评检查各项工作。