苏州旅游政务网

苏州旅游企业成功获得省级旅游产业基金支持

  • 来源:原创
  • 时间:2018/9/14 13:58

    我市骞腾丝绸展览有限公司成功获批省级旅游产业发展基金230万元的流动资金贷款支持,享受政策基准利率。该企业的宗旨是为了更好地建设丝绸与旅游行业服务平台,在展览展示的推动下,帮助本地旅游企业转型升级和国际化市场的开拓,符合我市旅游企业产业政策支持方向。

    此次流动资金贷款的申报,依据《江苏省省级旅游业发展专项资金管理办法》、《关于推荐2018年省级旅游产业发展基金项目的函》等相关文件,旨在改善旅游业融资环境,支持有地方特色和市场前景、能带动相关产业发展、经济和社会效益显著的旅游业项目开发和有市场竞争力的旅游企业做大做强。

    我市另外两家申报单位目前正在进行与基金管理方的贷款方案磋商,相信该基金能进一步帮助我市优质旅游企业改善资金情况,推进我市旅游产业创新,促进我市旅游产业结构优化。(规划发展处)