苏州旅游政务网

相城旅游亮相2018广东国际旅游产业博览会

  • 来源:相城区旅游局
  • 时间:2018/9/13 15:29

  9月7日—9日,相城区旅游局携阳澄湖生态休闲旅游度假区、北太湖(望亭)旅游风景区等重点旅游板块共赴广州参展2018国际旅游产业博览会。区旅游局结合本届旅博会“全面展现旅游跨界融合发展新态势”的宗旨,大力推介相城特色休闲旅游线路和产品,进一步开拓了相城旅游的中远市场。本次活动由苏州市旅游局牵头,协同各市、区旅游行政主管部门等相关单位,与省内各旅游重点板块共同在“水韵江苏”展位上进行特色展示。
  在旅博会现场,区旅游局利用本次展览,陈列并发放了全域旅游手册、相城旅游地图、阳澄湖度假区休闲旅游攻略简介和北太湖(望亭)旅游风景区宣传册与折页等,与广州市民进行面对面的交流推广。同时,区旅游局也借势旅博会巨大客流量,进行了微信公众号“相城旅游”的推广,并发放了“相城旅游”扑克、大闸蟹手摇扇、稻香小镇T恤衫、悠米宝宝手机壳、马克杯、书签、杯垫等500多份文创产品。本次营销活动我区共派发各类旅游宣传资料2000多份,接待旅游咨询120多人次。
  区旅游局在本次营销活动上,除了向公众发放相城旅游的宣传资料外,也在现场显著位置展示了《石阡旅游指南》、《石阡古温泉水上乐园》等石阡旅游宣传资料,落实对口帮扶措施,为石阡攻坚脱贫奔小康贡献一份力量。