苏州旅游政务网

市旅游局组织解放思想大讨论活动交流会

  • 来源:机关党委
  • 时间:2018/9/13 13:32

  为贯彻落实省委、市委关于深入推进解放思想大讨论活动的总体部署,不断将解放思想大讨论活动引向深入,9月12日下午,根据《苏州市旅游局关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》,局中层正职以上党员干部参加了大讨论交流会议,会议由局党组书记、局长朱国强主持。

  会议重点围绕实现“全域旅游三年行动计划”目标任务,结合修订《苏州市旅游条例》、建设“苏州旅游线上线下服务总入口”、推进全域旅游规划落地、建设“全域旅游人才基地”、“电子行程单”系统开发等年度重点工作进行深入讨论。与会人员各抒己见、畅所欲言,切实查找旅游工作中的难点问题,分析现状原因,寻求解决途径,提出扎实的改进工作意见和建议,特别是在文化和旅游部门机构合并之际,如何充分认识我市旅游业发展的规律与特色,做好“旅游+”和“+旅游”工作,大家进行广泛深入的研讨和交流。

  朱国强在会上交流了解放思想大讨论学习心得体会,他表示,党员干部要旗帜鲜明讲政治、主动作为强担当、要求全体人员做到:一是心正。以人民为中心,一切为公,努力做到各项工作走在前、干在先,;二是细化。针对工作中攻坚克难问题,精耕细作,精细分类、精细相融。

  本次交流会作为市旅游局解放思想大讨论“注重实践转化、提振干部干事创业精气神阶段”的一项重要活动,旨在结合旅游工作实际认真梳理有参考价值的意见建议,把大讨论活动形成的共识性成果,转化为全面深化改革开放的办法、措施、政策、制度,形成一批实践成果和制度成果,真正把解放思想的成效体现到推动高质量发展的具体工作中去,奋力当好新时代高质量发展领跑者。(机关党委)


市旅游局组织解放思想大讨论活动交流会