苏州旅游政务网

市旅游局赴东山镇继续开展 “六个一”走访调研

  • 来源:
  • 时间:2018/9/4 15:34

  8月31日,市旅游局徐伟荣副局长带队机关党委、规划发展处等处室相关人员一起前往东山镇,继续开展“六个一”走访调研,并邀请了相关规划设计单位负责人参加。

  本次调研实地考察了东山森林公园、东太湖滨湖大道新潦村及雨花胜境景区的旅游资源现状,与东山镇有关领导进行了座谈,听取了东山镇旅游发展情况汇报,并就东山森林公园、新缭村及雨花胜境景区的旅游规划开发思路等进行交流。

  徐伟荣副局长对东山镇当前的旅游发展成果表示肯定,下一步,他希望做好几项工作:一是明确定位。从东山旅游发展的战略高度,明确未来东山旅游的发展定位;二是规划优先。以东山旅游发展定位为基础,统筹规划东山各类旅游资源开发;三是重点开发。在完善已开发各类项目的基础上,对东山森林公园、新潦村、雨花胜境等资源,突出特色和优势,实现资源项目互补,相互协调发展。  (机关党委)


市旅游局赴东山镇继续开展 “六个一”走访调研


市旅游局赴东山镇继续开展 “六个一”走访调研