苏州旅游政务网

吴江区旅游局开展“传承红色基因,助推改革发展” 主题观览活动

  • 来源:吴江区旅游局
  • 时间:2018/9/3 14:20

  9月3日上午,吴江区旅游局与区民宗局一起组织党员干部开展“传承红色基因,助推改革发展”主题观览活动。

  此次观览活动走访了中部红色主题路线,涉及的红色旅游党建资源点有:太湖新城规划馆、光大环保生态园和农创村乡风文明馆。在太湖新城规划馆,通过展板、视频介绍等,党员们了解了吴江东太湖的发展方向和具体规划;在光大环保生态园,通过声像模型展示、实景操作观摩等,党员们近距离接触了吴江垃圾处理变废为宝的整个过程;在农创村乡风文明馆,通过图文写真、墙画展示等,党员们切实感受了乡村道德模范的光辉和廉政廉洁教育。

  此次主题观览活动,使党员日常学习教育向实景教学、现场教学、体验式教学延伸。通过参观学习,党员们看到了吴江的新发展、新变化,同时也坚定了不忘初心、牢记使命,以实际行动助推吴江改革发展的决心。