苏州旅游政务网

“发现不一样的苏州”正式启动

  • 来源:咨询中心
  • 时间:2018/8/31 9:15

  为了让苏州的美走进更多人心里,由苏州市旅游局主办,姑苏区古城保护委员会、工业园区宣传部(文体旅游局)、高新区文化局(旅游局)协办的“发现不一样的苏州”活动于8月30日上午正式启动。

  01、“发现不一样的苏州”启动仪式

  会上,苏州市旅游局正式启动了“发现不一样的苏州——志愿讲解员招募活动”。本次招募活动是为了扩大苏州旅游小“i”志愿者服务队的影响力,推动志愿者体系往专业化、项目化、品牌化发展。并且希望通过此次活动宣传“全域旅游”理念,进一步提高苏州市旅游局宣传平台的内容丰富性。

  02、小“i”志愿者有轨电车分队授旗仪式

  启动仪式上,有轨电车志愿服务队获得了苏州旅游志愿者小“i”服务队志愿者代表的授旗,正式被纳入苏州旅游志愿者小“i”服务队。

  03、有轨电车移动旅游咨询点启动仪式

  有轨电车移动旅游咨询点也于今天启动。移动旅游咨询点的设置,使游客可以直接通过这些咨询点,全方位了解高新区的旅游信息、交通信息,并且还能完成线上旅游产品预定,大大方便旅游者。

 

“发现不一样的苏州”正式启动