苏州旅游政务网

昆山举办尚明甸乡村振兴文旅项目合作框架协议签约仪式

  • 来源:昆山市旅游局
  • 时间:2018/8/16 10:33

  8月14日下午,昆山市张浦镇尚明甸乡村振兴文旅项目合作框架协议签约仪式在张浦镇政府举行。昆山市委副书记、昆山旅游度假区党工委书记、管委会主任张月林在签约仪式后会见了乡伴文旅集团董事长朱胜萱一行,并对下一步推进尚明甸项目提出了要求。昆山旅游度假区党工委委员、管委会副主任,市旅游局局长程文荣,张浦镇党委书记王建华先后致辞并共同见证了签约仪式。昆山旅游度假区党工委管委会领导董建国、许振敏、许祥友,项目投资方--乡伴文旅集团董事长朱胜萱,首席运营官丁遥,副总裁付丛伟,以及昆山市农办、国土局、住建局及张浦镇、尚明甸村相关领导出席活动。

  会上,乡伴文旅集团副总裁付丛伟首先介绍了尚明甸乡村振兴文旅项目前期策划情况和相关开发设想,集团首席运营官丁遥、董事长朱胜萱相继就尚明甸项目规划和后期开发建设等方面进行了深入讲解。度假区党工委委员、管委会副主任许振敏在会上介绍了尚明甸基础设施及环境配套建设进展情况。昆山市农办、国土局、住建局等相关部门围绕尚明甸项目规划建设方面提出了意见和建议。

  程文荣在致辞中表示,在昆山旅游度假区管委会和昆山市旅游局的牵头推动下,在各区镇和有关职能部门的鼎力支持下,昆山乡村旅游和民宿经济发展呈现出多种模式、多种形态齐头并进的生动局面。尚明甸项目的落地,进一步丰富昆山市乡村旅游的产业体系和发展模式、延伸和健全了产业链条,让更多老百姓参与到乡村旅游发展之中。昆山旅游度假区管委会、昆山市旅游局将举行业之智、全区之力,全力把尚明甸项目打造成昆山乡村振兴的窗口、全省最具乡村特质的乡村旅游新亮点,成为旅游富民增收的样板和典范。

  在参会领导和嘉宾的共同见证下,乡伴文旅集团、张浦镇尚明甸村的代表分别在张浦镇尚明甸乡村振兴文旅项目合作框架协议上签字,这标志着2018昆山乡村旅游发展推介会重要招商成果之一、5.0版昆山乡村旅游综合体--尚明甸项目正式尘埃落定并就此起航。