苏州旅游政务网

吴江区旅游局顺利召开党支部换届选举大会

  • 来源:吴江区旅游局
  • 时间:2018/8/1 10:43

为更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》的相关要求,8月1日上午,区旅游局召开党支部换届选举大会。大会由党支部副书记陆筱明主持。

大会应到党员21名,实到党员18名,其中有选举权的党员17名,符合要求。

大会听取了党支部书记张燕同志代表上一届支部委员会向大会作出的工作报告。报告从加强思想政治建设、夯实党建基础、转变作风效能建设等方面回顾和总结了本届支部各项工作。

经全体到会党员无记名投票票决,张燕同志当选为新一届支部委员会委员、书记,陆筱明同志当选为新一届支部委员会委员、副书记,朱惠英、陆萍萍、康晓玺同志当选为新一届支部委员会委员。张燕同志代表新一届支委会讲话。

本次换届选举采用了“公推直选”方式,按照宣传发动、公开报名、资格审查、民主推荐、组织考察、大会选举六个阶段进行。