苏州旅游政务网

小i服务队开展夏日送清凉活动

  • 来源:咨询中心
  • 时间:2018/7/31 13:26

  苏州市近日持续高温,虽然蓝天湛蓝可人,却是酷暑难耐。总有一群人,不顾烈日的灼热,坚守在工作岗位,维护旅游市场秩序,向游客提供服务。为了表达对奋战在高温下的旅游从业人员的关怀,苏州旅游志愿者小i服务队于今日开展“炎炎夏日送清凉,滴滴关怀入心田”慰问活动,为坚守在一线的旅游从业人员送去苏式传统降暑物资。

  进入旅游旺季,东北街片区游人如织,小i服务队精心准备了清凉礼包于今日上午赠送给旅游执法大队、旅游咨询员、苏州好行司乘人员、导游、城管大队工作人员等,让他们感受到全社会对他们的关怀与尊重,感受到苏州旅游大家庭的温暖。

  同时,苏州市旅游咨询中心凤凰街、火车站两处中心站设置专门休息点,为户外工作人员提供休息桌椅、茶水、免费充电等服务,欢迎广大户外劳动者前来休息纳凉。(咨询中心)

 

小i服务队开展夏日送清凉活动

 

小i服务队开展夏日送清凉活动

 

 小i服务队开展夏日送清凉活动