苏州旅游政务网

苏州旅游厕所公共服务平台服务项目内部招标公告

  • 来源:规划处
  • 时间:2018/7/24 10:23

  为扎实做好我市旅游厕所革命工作,维护好“遍我游”官方微信平台、“游急便”APP及厕所公共服务平台,根据2018年下半年度工作计划,拟对苏州旅游厕所公共服务平台服务项目进行内部招标采购。


  一、服务内容

  (一)厕所公共服务平台的管理及数据服务

  1、对全市新增旅游厕所、位于全域的旅游厕所、游客使用较多的交通枢纽厕所、旅游连接线厕所、文化商贸旅游区公共卫生间进行数据采集、地理信息定位和入库工作;

  2. 对系统内改建和扩建的厕所信息进行数据更新维护;

  3. 提供关于厕所管理方面的相关咨询服务及厕所公共服务平台的功能完善;

  4. 对全市旅游厕所、部分公共卫生间的保洁、管理工作开展巡查,并按月提供巡查数据汇总,每季度提供巡查报告和排名数据,在此基础上,形成苏州厕所巡查年度报告;

  5. 负责游急便APP的实际使用效果检查,系统升级需求提供,与技术团队开展需求对接,并指导系统升级。

  (二)巡查志愿者队伍建设与管理

  1. 继续志愿者的队伍建设,扩大志愿者团队成员,进行志愿者招募或内部志愿者推荐并进行培训(公共卫生间相关建设管理标准学习、公共卫生间巡查方法及流程学习、景区建设管理标准学习和检查流程),并确定最终志愿者人选;

  2. 分配各志愿者巡查工作范围及工作任务,定期向系统提交巡查记录;并依据工作效果(巡查数量、工作报告质量及巡查频次等)进行志愿者的考核和奖励。

  (三)其他工作

  协助市旅游局、市市容市政局和联盟厕所管理部门做好日常管理、衔接、信息搜集整理工作及宣传活动策划;配合市旅游局管理部门做好其他相关的全域旅游巡查工作等。


  二、服务时间

  2018年8月1日至2019年1月31日


  三、预算经费

  10万元以内。


  四、付款方式

  按合同约定支付。

  

  五、投标范围及应标单位资格

  1.应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2.在苏州市范围内注册并提供旅游咨询、管理、策划等服务的单位。

  3.具有相关成功案例和实操经验的单位优先考虑。

  4.具有承担各类报告等编写能力的专业队伍。


  六、参与方式

  投标单位提供的报名资料应包括:

  1.营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证等复印件一套(盖章)。

  2.相关成功案例文本等。

  3.法人代表授权书原件。

  4.项目计划书、项目目录(或大纲)。

  5.项目报价表(盖章)。

  

  七、投标流程及要求

  1.投标单位请自本公告发布之日起至2018年7月30日17时前提交条款六所要求相关资料,逾期将不再接受投标。

  2.采购人确定开标时间后通知投标人进行开标。

  3.投标人开标时必须携带条款六要求的原件便于查验。否则,视为弃权。


  八、评标时间及地点

  开标时间:2018年7月31日

  开标地点:市旅游局一号楼四楼会议室


  九、评标原则和方法

  本项目评标采取公开、公平、公正的原则进行,由市旅游局相关部门人员组成评标小组,根据专家组综合评  分高低确定报告编制单位。


  苏州市旅游局联系人:周恺

  联系方式:0512-65297852

  地址:苏州市姑苏区十全街345号

 

苏州市旅游局

2018年7月23日