苏州旅游政务网

华谊兄弟电影世界安全生产工作警钟长鸣,确保营运安全

  • 来源:园区宣传部
  • 时间:2018/7/20 15:06

7月18日上午,由苏州工业园区党工委委员、管委会副主任朱江带队,工委管委会办公室、综合执法局、文体旅游局、规建委、市场监管局、公安分局及消防大队等相关负责人参加,对华谊兄弟电影世界安全生产工作进行检查,阳澄湖半岛旅游度假区、唯亭街道相关人员陪随同。

检查组一行依次检查了涉及特种设备的游乐设施运行情况,人员密集的演艺剧场应急疏散及消防设备设施状况、燃气管理及安全设施状况等。参与检查的各部门针对各自监管的行业领域,对存在的问题提出切实可行的建议及要求。华谊兄弟电影世界负责人及相关部门表示,保证开业前完成相关整改措施,确保开业期间安全稳定。 

最后,朱江强调,华谊兄弟电影世界作为园区重要的大型文体旅游项目,在丰富人民群众文体休闲活动的同时,务必以人民为中心,以安全为前提,健全完善各项安全生产管理规章制度,有效落实各项安全防范措施,加强入园人员管理及培训,定期开展特种设备、消防应急疏散等实战演练,提高员工安全意识及应急反应能力,确保营运安全。