苏州旅游政务网

吴江区纪委、区监委第六派驻纪检监察组莅临区全域旅游党建馆

  • 来源:吴江区旅游局
  • 时间:2018/7/19 14:00

  7月19日上午,吴江区纪委、区监委第六派驻纪检监察组组长吴建平一行莅临区全域旅游党建馆,区交通局、区城管局、区水利局、区旅游局等部门纪检监察干部现场了解了“党建+旅游”融入发展情况以及党风廉政建设情况。

  派驻纪检监察组一行听取了区旅游服务中心负责人相关情况汇报,详细了解了党建引领下,吴江旅游在全域共建、服务共享、品质共管以及党风廉政建设等方面的务实举措。

  为进一步有效发挥廉洁文化的教育作用,区纪委与区旅游局于2017年成功举办“清风君鲈乡行”廉洁文化观览线活动,今年新增7个廉政观览点,目前全区共有18个廉洁文化观览点,四条廉政观览路线。

  廉政观览活动的开展,着力推动党风廉政教育从会场走向广场、从干部走向群众、从文件走向文化,让干部群众在廉洁文化的熏陶中正心修身,在全区营造崇廉尚洁的良好社会氛围。

  派驻纪检监察组一行还听取了吴江旅游大数据的建设情况介绍。