苏州旅游政务网

太仓全力推进田园综合体项目建设

  • 来源:太仓市旅游局
  • 时间:2018/7/18 11:11

2017年以来,总投资3.8亿元的太仓市双凤镇凤凰湖四季湿地花海项目开工,经过近一年多的规划建设,该项目正以田园综合体为标杆,积极探索乡村振兴、实现全域旅游的有效途径。

经过公开征集后,景区改名为汇梦田园,项目占地总面积937亩,其中近600亩为水面,预计到今年9月份,景观及主干项目试营业。项目分为户外休闲运动区、农业体验观光区、民俗文化休闲区、商业配套区等。项目依托所在地丰富的自然水系,通过大量栽种本土适种的各类花卉及植物,形成大面积花海景区,同时配套户外体验式运动娱乐项目等,比如越野卡丁车、马术、真人CS、户外定向、热气球等。

此外,还有特色餐船、草坪婚礼、花海迷宫、商业街等,为整个景区提供必要的商业配套服务,让游客在赏花之余能留下来,从而建成真正的田园综合体。

整个项目预计2020年全面完工。