苏州旅游政务网

太旅集团召开2018年半年度工作会议

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2018/7/12 14:13

  7月10日,太旅集团召开2018年半年度工作会议,周菊坤董事长、巴盛总经理以及集团公司全体员工、监事会、六大子公司中层管理人员近100人出席本次会议。会上,巴盛总经理从平台运营、品牌拓展、项目建设、企业管理等方面总结回顾了半年来的工作成绩,并从“聚焦市场筑平台,创新驱动促转型;固化标准建模式,励精图治塑品质;优化机制提质效,党建引领促发展”三个层面,周密部署下半年工作计划。集团六大下属公司相关负责人就半年度工作情况作了交流发言。

  随后,为进一步严格把守廉政安全和生产安全,全力营造太旅风清气正和安全稳定的企业氛围,太旅集团行政党支部、景区公司党支部、游船公司党支部、酒投公司党支部、古村公司党支部书记分别向太旅集团党总支书记周菊坤同志递交了《党的建设工作目标责任书》;景区公司、游船公司、三和实业、酒投公司、园博实业、古村公司相关负责人向太旅集团巴盛总经理递交了《安全生产工作目标责任书》。

  会议最后,周菊坤董事长作了总结讲话。他充分肯定了太旅集团上半年工作取得的成绩,强调在看到成绩的同时,更要求聚焦问题、突出重点、挖深吃透,要清晰意识到太旅企业发展距离现代企业的要求任重道远。面对集团当前面临的机遇与挑战,周菊坤董事长提出了新的希望。一是思想大解放,需要不入窠臼的创新和超越;二是发展高质量,需要不甘落后的意志与智慧;三是改革再出发,需要不辱使命的责任与担当。

  2018年是吴中区“十三五”新征程的重要之年,也是太旅集团加快推进经营工作,不断提升运营管理水平的转型发展之年。太旅集团将不忘初心,牢记使命,以深化国企改革作为太旅二次创业的契机,围绕区委“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标,以低调务实不张扬的作风,提振精气神,呈现新气象,为开创太湖旅游发展新时代,不懈努力,奋斗担当。