苏州旅游政务网

万人齐聚太湖园博园 亲子彩虹泡泡乐翻天

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2018/7/12 14:11

  7月6日至7月7日,Bubble Run“亲子彩虹泡泡跑”在苏州园博园欢乐开跑,为期两天的活动吸引了5000组家庭参与其中,以充满童趣的清凉迎接小暑节气。

    本次活动共打造了3000多平方的泡泡海洋,全场3公里的沿线,设置了7种颜色泡泡基站,现场还融合了舞台表演、热身操、DJ音乐狂欢、小丑表演等多种互动项目。活动现场,炫彩泡泡海洋宛如一个“冰雪世界”,泡泡机不时喷射出泡泡雨,小朋友们穿着雨衣上阵,和小伙伴们酣畅淋漓地打起了“雪仗”,萌翻全场。家长们也沉浸在泡泡世界里驻足自拍,现场欢乐氛围浓郁。

    近年来,太旅集团通过市场化、平台化模式引入各类主题活动品牌,为广大市民游客提供更为丰富多样的新产品、新业态,进一步拉动了环太湖旅游新一轮热潮,逐步将太湖园博园打造成为吴中太湖休闲旅游目的地。