苏州旅游政务网

张家港城市形象主题展在浦东机场圆满结束

  • 来源:张家港市旅游局
  • 时间:2018/7/12 12:07

  为期4个月的“文明张家港 现代生态城”城市形象主题展在上海浦东国际机场乡愁小栈展厅圆满结束。本次展览分实力港城、活力港城、港城经纬、美丽港城、人文港城、舌尖上的张家港六个版块,通过精美图文、宣传视频、实物展陈、实景营造等宣传方式,辅以定期开展的旅游路演、非遗展演、招商引智推介等互动活动,面向国际机场的中外旅客,立体呈现出张家港的城市形象、经济产业、非遗文化和旅游资源的独特魅力。

  展期内举办了包括张家港招才引智政策宣讲、张家港古琴艺术展演、凤凰山桃花节旅游推介、暨阳湖生态旅游区推介、张家港时令特产推介等在内的8次落地活动,并通过中国新闻网、央广网、东方网等多家媒体平台进行了宣传。展览期间,累计辐射受众近1632万人次,深度辐射受众近30万人次。

  本次张家港元素在上海浦东机场这样的国际化平台上整体亮相,用创新的载体全面、深度地展示张家港宜居的生态环境、独特的文旅资源、雄厚的产业基础、丰富的创业载体以及突出的投资和人才引进政策优势,提升了张家港城市整体影响力和美誉度。


张家港城市形象主题展在浦东机场圆满结束