苏州旅游政务网

省星评委对长江大酒店进行五星申报初评

  • 来源:张家港市旅游局
  • 时间:2018/7/10 10:47

  2018年7月6日至7日,国家级星评员谭秀玲女士、曹兰兰女士受江苏省星评委委托,对长江大酒店开展五星申报省级初评工作。省旅游局副局长周旭、苏州市旅游局副局长唐丙方和张家港市旅游局局长蔡彩虹等陪同。

  星评初检小组严格按照五星评定程序,通过现场查看、听取汇报和查阅资料等多种形式对酒店硬件设施、服务质量、管理规章制度等方面进行了检查,认为长江大酒店服务亲切、细致,设备设施维护良好,经营管理规范,各项指标达到了五星级饭店的评定申报要求。同时,对酒店设施设备、软装环境和服务中存在的不足提出了宝贵的意见和建议。

  省旅游局巡视员周旭在反馈会上表示,长江村作为全国文明村,高度重视长江大酒店五星级酒店的申报工作。目前,全省85家星级酒店中没有一家村级酒店。近年来,江苏星级酒店先后有8家退出,在这样形势下,长江大酒店逆势而上,申报五星省旅游局表示欢迎。希望长江大酒店以升五星为契机,进一步提升管理服务和软硬件建设水平,把酒店打造成具有乡村风情和富有长江特色地域文化内涵的最美酒店。

  市旅游局局长蔡彩虹表示,此次长江大酒店积极申报五星级饭店,张家港旅游行业主管部门将督导酒店梳理各项问题,逐条研究,制定详实的工作方案,倒排工期、明确责任,充分借助星评专家的意见和建议,扎实做好整改落实,进一步完善酒店的各项管理机制,实现酒店效益的飞跃。旅游局也将尽力支持酒店的发展,在培训、宣传等方面提供支持。