苏州旅游政务网

吴中区组织部张瑛部长视查区太旅集团环太湖生态文旅党建带工作

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2018/5/21 17:00

  5月18日上午,吴中区委常委、组织部部长张瑛一行就环太湖生态文旅党建带指导工作考查区太旅集团,区太旅集团巴盛总经理、张奇川副总经理陪同考察。

  张瑛部长一行人先后参观了太旅集团红色广场、游客中心红色氛围,高度认可了区太旅集团环太湖生态文旅党建带建设,特别是创新探索红蓝绿三原色工作体系,将党建、旅游、生态、人文和产业等资源有机融合,开辟环太湖旅游发展新路径。同时,张瑛部长指出,对于现有“党建+旅游”新工作模式的推广,要采用更为灵活的方式突出三原色,把亮点做到更亮。

  太旅集团自成立以来始终坚持以党建引领,促改革发展,积极探索“党建+旅游”发展新模式,努力打造“太湖旅游全产业链运营商”。2017年末,依托原有的环太湖驿站载体资源,创新构建党建引领发展“三原色”工作体系,红色是党建导航,绿色是旅游服务,蓝色是文化支撑。三色交融,叠加发力,为吴中区环太湖生态文旅产业带增添一抹亮色。