苏州旅游政务网

阳澄湖半岛旅游度假区开展主题党员日实践活动

  • 来源:园区宣传部
  • 时间:2018/5/17 10:43

  5月16日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区党工委根据度假区产业特点和企业需求,组织区内企业党组织和机关党总支党员职工赴昆山市花桥国际博览中心参观2018中国(昆山)品牌产品进口交易会,用实践深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导度假区党员群众不忘初心、牢记使命、继续前行。 
  此次交易会以“聚力创新、‘智’造未来”为主题,以“创新发展、合作共赢”为主旨,围绕中国“十三五”时期重点引进的先进技术、关键设备和重点发展的新兴产业组织展示和交易。 
  活动现场,党员们参观了智能制造、半导体与广电、电子电机设备及关键零部件三个展区,体验了人工智能与工业自动化、数控装备与精密机械及生物医药设备、环保设备。企业员工党员纷纷表示通过此次活动,深刻感受到在新时代中国特色社会主义思想的指引下,国家在科技创新和智能领域的发展成果,激励度假区党员要弘扬创新精神,积极投身改革发展浪潮,为率先打造国内一流宜商、宜游、宜居、创新型的旅游度假区作出自己的努力。