苏州旅游政务网

吴中开发区党工委委员周学斌一行赴横泾街道调研横泾南部农旅融合一期项目

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2018/5/16 14:48

  5月12日上午,吴中开发区党工委委员、管委会副主任周学斌率开发区经发局局长黄国峰、副局长曹土林,开发区财政分局局长王继红、太湖新城管委会副主任金剑锋赴横泾街道调研东林渡特色田园乡村项目以及横泾南部农旅融合一期项目筹备实施情况,横泾街道党工委书记徐晨阳、旅发公司董事长潘红卫等相关领导陪同调研。

  周学斌主任一行先前往东林渡查看了特色田园乡村项目现场区域,随后在汇报会上听取了旅发公司董事长潘红卫对两个项目的详细汇报,开发区规划、财政、经发的相关领导先后对横泾街道接下来的工作予以指导。周主任高度肯定了横泾街道前期的各项工作,并希望积极对接上级单位,从开发区、太湖新城的全局出发,将特色田园乡村项目和横泾南部区域作为开发区和太湖新城的配套和延伸,实现错位发展,提升整体形象,要明确项目的开发运营模式,确保资产保值和增值,努力做好特色田园乡村和南部农旅两个项目。