苏州旅游政务网

引领党建 提升服务——金庭旅游集团“岛旅红心”行动支部为“太湖红心岛”点赞助力

  • 来源:吴中区旅游局
  • 时间:2018/5/15 9:55

  “太湖红心岛”是金庭镇未来几年党建工作的一项重要事业,金庭镇党委始终以“党的一切工作到支部”为鲜明导向,全面推行“行动支部”工作法,将支部建在行动一线,让党员以实际行动为群众服务,为建设“太湖红心岛”助力。

  金庭旅游集团“岛旅红心”行动支部始终秉承“引领党建,提升服务”的宗旨,为游客提供便民、利民的服务,让旅客感受到“从群众中来,到群众中”去,党民一心,凝聚群众力量致力于太湖红心岛建设。始终坚持以提升游客满意度为目标,把景区党员服务标准化作为提升旅游品质“标杆”的“助推器”,为了让游客深切感受景区党员化服务,缥缈峰景区专门设立“太湖红心岛”先锋巴士,并安排党员充当服务志愿者,免费为游客提供各种旅游服务。“不忘初心 牢记使命”,金庭旅游集团将坚持党建与旅游相结合,学习贯彻党的十九大精神,强化争先意识,提高服务效能,强化党建发展,为把太湖西山岛建成“太湖红心岛”,成为苏州沿太湖地区特色党建的旗舰项目的事业而奋斗。