苏州旅游政务网

2018苏州国际旅游展落幕 “通安良仓”亮相大放异彩

  • 来源:高新区旅游局
  • 时间:2018/5/14 15:31

  4月7日,为期3天的2018苏州国际旅游展在苏州园区国际博览中心落下帷幕,通安镇现代农业园旗下的“通安良仓”作为受邀品牌参展,在“畅游山水间,绣美高新区”展区隆重亮相。

  展会上“通安良仓”旗下的“金墅水源米”、“街西菜籽油”受到了游客的广泛关注,许多购买的客户还是“通安良仓”的忠实粉丝。展览期间不断有市民前来咨询“通安良仓”的产品种类和购买渠道,对品牌专注生产生态农产品予以高度赞扬。工作人员介绍,“通安良仓”旗下农产品的销售渠道分线上线下,有需要的市民朋友可以通过食行生鲜平台或者直接前往通安镇现代农业园购买当季时令农产品。

  据了解,“通安良仓”是通安现代农业园的主打品牌,旗下“金墅水源米”更是国家农业部认证的无公害农产品,广受客户青睐。每年一到水稻丰收季节,就有顾客从太仓、张家港等地慕名前来购买。据通安现代农业园负责人介绍,通安现代农业园在种植过程中着重”绿色””土肥”两个要点,最大程度使用绿肥、有机肥,并严格控制农药化肥使用比例;一年只种一季水稻,秋播不种小麦,改种油菜和紫云英,实行土地分片休耕,有效恢复土壤肥力,保持大米品质的”根本支持”。