苏州旅游政务网

关于做好2017年度全市旅游教育培训统计工作的通知

  • 来源:
  • 时间:2018/1/9 9:51

各市、区旅游行政主管部门:

  根据江苏省旅游局《关于做好2017年度全省旅游教育培训统计工作的通知》(苏旅人〔2017〕452号)的要求,依据国家有关统计法律法规和国家旅游局有关统计制度,决定继续组织开展全市旅游教育培训统计工作,现就有关事项通知如下:

  一、本年度统计数据截止日期为2017年12月31日。请组织本地区所有设置旅游相关专业的院校填写《全国旅游院校基本情况年报表》(附件1)和《旅游院校登记表》(附件3、4、5),组织所有有关旅游政、企、事业单位填写《全国旅游系统职工教育培训情况年报表》(附件2)。本年度统计表格已更新,请使用最新表格,详情见附件。

  二、请及时安排本年度的旅游教育培训统计工作,认真核对、汇总有关数据,确保统计数据真实,平衡关系准确,填写字迹清晰。当年数据与上年数据有明显差异的,要核实原因,并做出相关解释说明。无关数据填写“0”。

  三、统计过程中,要加强与相关旅游、统计、教育部门及旅游院校之间的联系与沟通,积极争取支持,确保数据来源的权威性、完整性、准确性。

  四、各市、区旅游行政主管部门于2018年1月16日前将统计报表(纸质版)加盖公章后传真至市旅游局人事培训处,传真0512-65291674,并将Excel电子版发至614654869@qq.com(邮件主题统一为:×××市(区)2017年度旅游教育培训统计汇总)。

  五、本通知及附件可在苏州旅游政务网首页“通知公告”栏目下载。

 

  联系人:蒋萍,电话:0512-65196718

          吴征,电话:0512-65291674

   附件:1.全国旅游院校基本情况年报表

     2.全国旅游系统职工教育培训情况年报表

     3.旅游院校登记表(本科院校)

     4.旅游院校登记表(高职院校)

     5.旅游院校登记表(中职学校)

 

 

苏州市旅游局

          2018年1月4日

 (此件公开发布)