苏州旅游政务网

2016年导游文化大讲堂往期回顾(二):学习传统文化

  • 来源:
  • 时间:2016/10/19 15:44

  由苏州市旅游教育培训中心(导服中心)和乐游导游大师工作室共同举办的导游文化大讲堂第二讲《学习传统文化,重塑导游人生》于7月18日下午顺利举行,共有近70名来自我市各旅行社的一线导游到场聆听了2015中国好导游、苏州市金牌导游刘燕的授课。市旅游局、市旅游教育培训中心相关处室负责人也参与了培训,亲身感受我市导游业务学习活动的热烈氛围。

  主讲人刘燕结合自己学习传统文化和将传统文化的精髓用以修身并运用于导游实践工作的亲身体会,向现场的导游同仁们分享了学习传统文化的心得和收获,赢得了现场很多同仁的一致赞许。讲座结束后,前来听课的新老导游纷纷与主讲人和导游大师工作室互动,希望通过参与更多类似的学习活动,提高自身的知识素养,注重修为,以更高的学识和服务来展示我市导游队伍的新形象,为宣传苏州发出光和热。(培训中心)