沙家浜旅行社公司召开2018工作会议

2018/4/16 16:15

  3月26日,2018沙家浜旅行社公司工作会议在纪念馆二楼会议室召开,度假区管委会主任瞿晓峰、旅行社公司总经理王倩、总经理助理汪月松、孙雨出席会议,宣传策划办、市场营销部、计调电商部、导游服务部全体员工参加了此次会议。 
  会议由旅行社公司总经理助理汪月松主持,计调电商部负责人就2017年全年数据,从市场的完成情况、团散结构、消费结构等方面进行了分析汇报。 
  旅行社公司总经理王倩对2018年旅行社公司的重点工作进行了部署。在市场营销上,一是要整合项目销售,加强活动促销,做稳传统市场渠道,力拓客源布局,提升沙家浜的品牌影响;二是以市场为导向,强化节庆活动落地性操作,打造具有特色的文创产品,形成沙家浜特色的产品体系;三是以特色产品为依托,加强消费引导,在OTA渠道上加大宣传促销力度,并以游客需求为导向,摸索消费习惯。在内部管理上,提出了培育团队,完善梯队建设;合作沟通,提升工作效率;强化绩效,提高工作能力三点要求。在新的一年里,继续发扬“优质、创新、诚信、敬业”的企业精神,为创造景区新的辉煌而努力奋斗。 
  度假区管委会主任瞿晓峰对旅行社公司工作会议作了总结讲话。他对旅行社公司的汇报和部署作出了点评,肯定了大家在工作中的成绩,也对以后的工作提出了三点要求:一是要注重工作的主动性、服务的及时性,在工作中不断思考、研究,拓宽眼界,进一步完善、丰富产品内容;二是要培养多功能复合人才,以更高的标准要求自己、要求员工;三是要跳出自身岗位,多进行换位思考,从不同角度分析问题。 (摘自:沙家浜风景区,报送:常熟市旅游局)