苏州林屋洞景区机电组荣获吴中区“工人先锋号”称号

2018/2/13 15:55

  近日,苏州西山岛林屋洞景区机电组被苏州市吴中区总工会授予了“工人先锋号”称号。在林屋洞景区的日常工作中,机电组负责整个林屋洞景区及洞内各项设备的维护和检修保障工作。他们立足本职,爱岗敬业,无私奉献,出色地完成了景区的各项安全生产任务,努力做到“时时记安全,事事讲原则”,严格遵守景区的各项规章制度和操作流程,力求尽善尽美。

  林屋洞景区作为对外服务的窗口,班组服务直接关系到景区的整体形象。景区一直把加强职工队伍建设、树立服务意识、提高自身素质、为游客提供更好的服务作为一项主要工作去抓,以创建国家5A景区目标为契机,在班组中开展了一系列创建工作,为争创“工人先锋号”奠定了基础。

  长期以来,班组成员不断加强学习,努力提高自身素质,总是第一时间解决出现的各种问题,为景区正常运行及服务游客提供了坚实的保障,得到了单位领导和同事的认可,并获得了游客的一致好评。