“最炫民族风”席卷白马涧

2017/12/29 10:14

  元旦近在眼前,还没想好去哪儿玩?12月30日-明年1月1日,白马涧龙池风景区将举行民族文化节。届时,专业的民族舞表演、巨型孔雀造型装置、56个民族道旗、民族风的服饰、习俗都将一一呈现,一齐点亮冬季的白马涧。


  在5000多平米的大草坪上,7米高的孔雀模型英姿飒爽、栩栩如生;1000多只大红灯笼装饰在580米长的步道上,喜庆新年氛围浓厚;56个民族的名字、传统服饰、特色元素都将在道旗上一一展现。游客们可以边走边看,在游玩中一睹56个民族风采。


  值得一提的是,本次白马涧民族文化节将与苏州乐园合作,在节日期间,由专业的舞蹈演员为游客们献上每天5场的精美表演。在景区入门大广场上和景区烧烤区分别设置了2个露天大舞台。优美的舞姿、动听的歌声、民族的特色……将带领每一位游客领略56个民族的文化。(摘自:城市商报·城市早8点,记者:正宜,本站编辑:咨询中心小章)