姜竹松水彩画作品展亮相金鸡湖畔

2017/12/27 13:03

姜竹松水彩画作品展亮相金鸡湖畔

(图片来源:明·美术馆官网)


  12月23日,“悠然匆匆——姜竹松水彩画作品展”在苏州工业园区李公堤四期明·美术馆开幕。本次展览共展出姜竹松水彩画作品28幅。展览将持续至2018年1月14日。
  姜竹松,中国美术家协会会员,江苏省美术家协会水彩艺委会委员。现为苏州大学艺术学院院长、苏州市美术家协会副主席,长期从事艺术创作、艺术设计及理论研究,作品多次参加国内外艺术展览并获得奖项。本次展出的水彩作品体现出姜竹松对生活中细节的捕捉,各式各样的蔬菜,餐桌上的小摆件,包装精美的酒瓶,错落摆放的字典,这些“物件”印刻着时间的痕迹,比如爷爷的和外孙女的汉语词典,妈妈的和女儿的新华字典,它们被随意地摆放在一起,从那些泛旧的书页上仿佛可以看见逝去的时光。(摘自:城市早8点,报送:园区经发委服贸旅游处)