拙政园片区开设集中轮训班

2017-12-08 09:35

  昨日上午,根据中央和省、市、区委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署要求,拙政园片区组织270多名基层党组织书记和党务干事代表齐聚姑苏区少年宫大会议室,举办“姑苏区基层党组织书记学习贯彻党的十九大精神集中轮训”第三期——拙政园片区(平江街道)培训班的开班仪式。

  开班仪式中,拙政园历史文化片区管理办公室副主任、党委副书记翟晓萍进行了动员:要牢记使命、充分认识学好党的十“九大精神的重大意义,学懂弄通、全面准确学习领会党的十九大精神,担当做实、全面贯彻落实党的十九大精神。”培训结束后,每名学员要手写150字左右感言,在培训结束后一周内,还会在“苏州市网上服务中心”微信公众号“十九大——在线测试”板块进行登录答题,并在测评成绩合格后,为每位学员颁发统一印制的结业证书。(摘自:苏州日报,记者:王嘉言,通讯员:朱书漾,本站编辑:咨询中心小秦)