张家港载人热气球主题文化旅游节18日快乐起飞!

2017-11-16 10:32

这是一场漫步云端、飞越梦想的热气球之旅,也是一次华丽刺激、别开生面的感官盛宴。

初冬的风,洁白的云,伴着满园的格桑花。俯瞰张家港,放飞心灵,感受生命中单纯的美好。让你的歌声欢笑,和热气球一起在天空飞扬!


张家港载人热气球主题文化旅游节18日快乐起飞!


想要飞的你,准备好了吗?

初见香草园将举办张家港首届热气球节!

为你定制了一场浪漫的空中之旅,满足你对热气球浪漫体验的所有憧憬。

地址:初见香草园(张家港沙洲新城附近)

  咨询电话:0512-58518129


张家港载人热气球主题文化旅游节18日快乐起飞!


自驾车:导航输入“初见香草园”

在初见香草园景区的自然美景之中,各色各样的热气球将把天空点缀的五彩斑斓,如同一场童话中的场景,既震撼,又梦幻。

以蓝天白云为背景,站在热气球的吊篮里,地面的美丽花海和天空的景致一览无余,如诗如画,一定会给游客留下永生难忘的浪漫体验。

届时将有几十只造型独特、高达7层楼高的热气球在园区升空,形成难得一见的梦幻场景!将会有超震撼的热气球飞行表演,游客可自费体验“云端漫步”的热气球空中系留游览、热气球空中摄影、热气球彩绘等,让“飞屋环游”照进现实,实现你心中浪漫的童话梦。

初冬的香草园,花儿依旧怒放!喜欢拍照的,抓紧来吧!


张家港载人热气球主题文化旅游节

11月18日-11月26日 

快乐起飞!